注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

panxianchang1381的博客

麦盛莉冷菜俱乐部

 
 
 

日志

 
 

【转载】【荐】献给正在郁闷的人  

2013-04-08 00:54:04|  分类: 心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一头驴,掉到了一个很深很深的废弃的陷阱里。主人权衡一下,认为救它上来不划算,走了,只留下它孤零零的自己。每天,还有人往陷阱里面倒垃圾,驴很生气:自己真倒霉,掉到了陷阱里,主人不要他了,就连死也不让他死得舒服点,每天还有那么多垃圾扔在他旁边。

        可是有一天,它的思维发生了转变,它决定改变它的人生态度(确切点说应该是驴生态度),它每天都把垃圾踩到自己的脚下,而不是被垃圾所淹没,并从垃圾中找些残羹来维持自己的体能。终于有一天,它重新回到了地面上。

        不要抱怨你的不如意,不要抱怨你的男人穷、你的女人丑,不要抱怨你没有一个好爸爸,不要抱怨你的工作差,工资少,不要抱怨你空怀一身绝技没人赏识你,现实有太多的不如意,就算生活给你的是垃圾,你同样能把垃圾踩在脚底下,登上世界之巅。这个世界只在乎你是否在到达了一定的高度,而不在乎你是踩在巨人的肩膀上上去的,还是踩在垃圾上上去的。而事实上,踩在垃圾上上去的人更值得尊重。


       年轻,没有失败!看驴生豪迈,不过从头再来......人生不过如此,又有什么值得你去伤悲的事,你就当做踩在脚下的垃圾好了,让它成为你人生成功的垫脚石。

 

点击返回名仕网易官方博客首页

 

 

微博~~很潮~~很好玩~~欢迎关注名仕网易微博http://t.163.com/msj

名仕服务的公司旗下品牌KEENFIVE男装淘宝商场店铺,购买店内任意一款衣服,跟客户明白链接来源名仕博客,即可享受立减10元特殊优惠,请大家多多支持!   keenfive旗舰店


更多博主文章:

庆祝名仕博客创立三周年

名仕原创寓言选

名仕原创新诗选

小花猫与小花狗的浪漫故事

人际交往中的五条黄金法则

感悟人生--16则

名仕杂侃世说新语

营销人员不可不知的市场法则

活要活得健康快乐

如何成为一名优秀的领导者

谈创业失败的四大原因

放下,好心态战胜一切

赢在中国,我们需要什么思想

如何成为一名优秀的员工

人一生所应知道的九件事

2010年你应该知道的话

有目标才能实现梦想

成功者应该具有的四大心态

改变自己,行动赢的尊重!

企业经营者常犯的六大错误

浅谈企业管理中容易出现的问题

如何提高人际沟通表达能力

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018